发布信息当前位置: 首页 » 我要卖 » 农副加工 » 零食特产 » 红枣 »

红姿娇红枣大颗饱满500g

点击图片查看原图
品牌: 红姿娇
单价: 29.99元/
起订: 1
供货总量: 10
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-24 16:37
浏览次数: 7001
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 

【有效期】:     2016-01-01~2019-12-31
【商品名称】:  红姿娇红枣大颗饱满500g
【生产日期】:  ~
【价格范围】:  0~面议
【联系方式】:  4008892565
【企业简介】:
山西红姿娇阿胶食品有限公司,是一家以生产经营阿胶类保健食品为主的食品企业,注册地为阿胶传统产地——山西省晋中市榆社县,在首都北京设有1000多平米的营销中心,在山西省太原市、晋中市分别设有企划中心和品牌中心。

红姿娇阿胶糕是根据传统中医理论和现代美容理念,以阿胶、核桃仁、黑芝麻等为原料,采用先进的工艺精制而成,即开即食,方便可口!通过加入汾州核桃,临县黑芝麻等原料,使核桃的香脆和芝麻的浓香渗入咖色的阿胶中,入口带有淡淡的香醇。本品遵循以内养外,滋阴补血的药食原理,经常食用会使皮肤细腻红润,姿色娇人。
0条 [查看全部]  相关评论